Alcune nostre specialità:

  • KOBACHI - Antipasti
  • Kaki (ostriche)
    Ikanatto (calamari e soia fermentata)
    Edamane (fagiolini di Soia)
    Harunaki (4 involtini)
    Takosu (polpo all'aceto)
  • URAMAKI - Rotolo medio con alga esterna
  • Spicy Salmon (salmon at tabasco)
    Spicy Tuna (tonno at tabasco)
    Tura and Salmon (tonno e salmon)
    California (granchio, avocado, cetriolo)
    Ebiten (gamberone fritto)
    Maguro (tonno)
    Shake (salmon)
  • TEMAKI - Cono di alga con riso e pesce
  • California (granchio, avocado, cetriolo)
    Spicy Tuna (tonno, tabasco, sesamo)
    Shake Avocado (salmon e avocado)
    Ebiten (gambero fritto)

 

  • NIGHIRI SUSHI - Pesce su una pallina di riso
  • Maguro (tonno)
    Kampaci (ricciola)
    Suzuki (branzino)
    Tai (orata)
    Toro (ventresca di tonno)
  • SASHIMI - Pesce crudo
  • Sashimi Moriawase (misto di pesce crudo)
    Mekajiki (pesce spada)
    Amaebi (gambero crudo)
    Tako (polpo)
  • PIATTI CALDI - Carne, pollo e verdure
  • Yaki Tod - spiedini di pollo con salsa
    Yasai Itame (verdura mista saltata)
    Yaki Niku (Manzo alla griglia)
    Suzuki Tsukeyaki (branzino alla griglia in salsa)
    Shake Tsukeyaki (salmone alla griglia in salsa)
    Tempura Mista (verdura e gamberoni fritti)
    Mix Fry (frittura di gamberi, calamari e filetti di pesce)

Qualche informazione in più sul Sushi:

FUTOMAKI - Rotoli larghi (52/60 kcal/pz)
Arrotolato di sushi con molti ingredienti all'interno, è il rotolo più largo e ricco, sempre arrotolato nell'alga Nori. Normalmente è spessa 3 cm e larga 4-5 cm e generalmente è formata da 3 ripieni scelti in modo da creare vari abbinamento di sapori e colori.

HOSOMAKI - Rotoli sottili (20/25 kcal/pz)
Una polpettina cilindrica, con il nori all'esterno, tipicamente alta due centimetri e larga due. Generalmente ha un solo tipo di ripieno, anche perché non ce ne può stare più di uno.

TAMAKI - Rotoli conici (109/143 kcal/pz)
Una polpetta a forma di cono, con il nori all'esterno e gli ingredienti che sporgono dall'estremità larga. Di maggiori dimensioni, tradizionalmente lungo dieci centimetri, va mangiato a morsi tenendolo con le dita, perché sarebbe troppo difficile da sollevare con i bastoncini.

URAMAKI - Rotoli interno/esterno (35/37 kcal/pz)
Una polpetta cilindrica con il nori all´interno, di dimensioni medie e con due o più ripieni. Il ripieno è al centro circondato da un foglio di nori, quindi uno strato di riso ed una guarnizione esterna di un altro ingrediente, come uova di pesce o semi di sesamo tostati.